国美香水湾再续传奇 4#楼来了 黄金小铺 火热开抢

2018-08-09 15:06:25
摘要|

1

  阔景空间  品质生活

  “国美.香水湾”由具有房地产开发国家壹级资质的泸州国美房地产开发有限公司开发建设。项目位于魏城镇域核心,毗邻魏柳河、总占地面积24亩、总户数249套、车位比1:1,分两批次建设,自2017年11月份面市以来,深受广大购房者青睐,屡次创造销售奇迹。“国美.香水湾”作为魏城镇首席电梯华宅,105-120m2阔景空间,即将开启全新的品质生活。她的成功开发,一方面将成为魏城镇的标杆之作,同时也将树立高层电梯景观华宅的新典范。

  建筑艺术  艺术建筑

  2.7万平米滨水华宅,采用经典的ART-DECO建筑风格,简洁、大气、时尚、富有青春活力,建筑挺拔而又精神、精致而又典雅,其流畅的天际线构成魏城镇一道靓丽的风景线。

  1.2万平米滨水商业街,在深度挖掘现代建筑的精髓之上,广泛参考众多成功案例,精雕细琢、造型独特、立面丰富、它既是建筑,也是艺术。在香水湾,时尚与潮流同步。

  商业中心  生活中心

  香水湾滨水商业街,她集“餐饮、休闲、娱乐”为一体的风情化、本土化、全业态的商业中心。其“底商+综合体”多元化的物业形态,灵活布局,和谐统一。在这里,从吃喝玩乐到休闲聚会, 均能满足不同消费者的需求。目前,超大购物广场已签约入驻,15-117m2黄金小铺,火热开抢,租售同步,跟着品牌商家一起做生意,必将赚得盆满钵满。

  精致景观  完美配套

  在园林景观设计中,汲取中国传统园林的精髓,将写意、灵动、细腻写进生活的闲情逸致中。休闲广场、健身广场等多个运动场位于其中,茶余饭后,您可以闲庭信步、也可以运动健身。同时,周边配套成熟,教育,医疗,金融,购物,休闲一应俱全。在这里,给您不一样的切身感受,幸福生活由此开启。



标签: 建筑商业城镇

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论