长虹天樾高新区高端品质住宅社区

2018-06-11 10:45:31|来源:新浪网
摘要| 长虹天樾位于高新区普明北路西段和普乐路交汇处(火炬中学对面)。项目占地约160亩,总建筑面积约32万平方米,分三期开发,包含高层、洋房、别墅多种产品形态。项目于2017年12月2日开盘,首期预计2019年底入驻。

长虹天樾位于高新区普明北路西段和普乐路交汇处(火炬中学对面)。项目占地约160亩,总建筑面积约32万平方米,分三期开发,包含高层、洋房、别墅多种产品形态。项目于2017年12月2日开盘,首期预计2019年底入驻

22222

111111

小编根据现场踩盘情况及已有资料,做出以下几点分析。

一、区位

长虹天樾位于城西高新区。项目北邻普明北路,紧依普明山风景区。从项目西侧出发,约300米即可驶入二环路。南面是城市规划道路,贯通后可直达铂金时代、双发市场等地。东面是普乐路,与主干道绵兴东路相连接,去往火车站、涪城万达广场、市中心较为方便。

1

1

公共交通方面,11路、18路、37路等十余条公交主线可到达城市各区域。

1

营销中心门口便是公交车站,小编当时在公园口,于是直接坐15路(2路也可以)到温州商贸广场站下车,步行大概15分钟过来的。

二、配套

长虹天樾自身配有2万平米的运动主题公园,小编去时公园各方面设施已基本完善,配备了足球场,篮球场,滑板场地等,休闲健身设施也较为齐全。

 

教育配套方面,除开项目自身将修建的幼儿园外,项目附近有火炬1小、火炬中学、普明中学、外国语学校等学校,教学资源还是比较丰富。

三、定位高端社区

项目共分为三期开发,目前销售的是第一期,项目北面高层电梯呈围合式布局,南北楼间距最宽70米,纵深300米。小编觉得对于高层来说,低密度意味着隐私性大大提高。

1

1

项目东南侧是洋房组团

1

此外,长虹天樾除了普通住宅、洋房外,还有别墅,在小编看来,长虹天樾自身定位应该是高端品质住宅小区。


四、典型户型简析

再来说说户型。

因为房地产都是预售的,所以我们还不能看到交房状态的房子,所以只能通过户型图来判断产品价值。

目前在售洋房和高层户型面积基本在100㎡-140㎡之间

1

这个户型南北通透,是天樾洋房中比较典型的户型,一般来说,采光较好的户型怎么装都好看。不过也可以在客厅和餐厅之间做点小设计区分一下,这样是视觉观感上会好一点,比如地板砖区分或者屏风之类的都是可以的。


高层四房户型图,多阳台是一个不错的亮点,动静区间左静右动,划分比较清晰,另外是客厅到卧室的走廊较长,后期改造空间较大。当然实际情况还待交房后再深入查看。

 

五、综述

长虹天樾目前小户型已卖完,目前均价9000元/㎡左右,在绵阳房价疯涨的情况下,对普通购房者仍显偏高。综合其地段、交通、户型设计配套和品质保障,长虹天樾在现有绵阳同类项目中,性价比还是可以的。



标签: 户型项目高层

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论