领地·天屿精智阔居 首启绵阳豪宅梦

2018-05-16 09:50:00|来源:新浪网
摘要|

领地集团作为中国房地产百强,十九载精研匠筑,历经全国布局与“多线作战”的磨砺,沉淀出了奢华·天字系国韵·蘭台系精品·海纳系,综合体·中心系等四大产品系。作品更是遍及北京、广州、成都、长春、新疆、西昌、眉山、绵阳等中国大中型城市,立于城市人文关怀的高度,筑就更高品质生活。

领地的豪宅梦,以天字系开篇!

其中,领地·天字系,继蘭台系之后,从产品理念、规划配置、服务水准等多维度全面升级的匠心之作。集萃全球先进理念,以金字塔尖阶层的高端住宅要求,抢占城市稀缺资源,著一线城市的超级生活,坚持5大价值、5大法则、42大工艺标准的“5542”标准,满足高品质生活追求者的一生所求!

天字系严苛标准,成就豪宅标杆

作为领地战略转型的高端系列产品,天字系标准更是严苛之至,选址必须是城市主流地段,不仅要拥有完善的城市配套,更要具备地段的不可复制性和先天的高端属性;拥有城市发展的核心资源,顶配的自然人文景观资源。产品主要为高端改善户型,保障居住群体圈层纯粹。引入国际知名团队进行社区规划、景观规划,打造稀缺的城市顶级收藏品;专为城市塔尖阶层高净值人群服务,为城市级豪宅标杆。

 

天字系豪宅1号作品——领地·天屿盛世而来

结合高端都市人居精工战略,秉承着“坚守核心区域、主流商圈、造新豪宅”的宏大愿景, 以超前的规划理念和稀缺资源占有,匠心打造天字系豪宅1号作品——领地·天屿盛世而来。

雅安领地·天屿是领地集团继雅安凯旋帝景后,打造的2017年天字系1号产品。在户型设计、项目规划、园林景观、物业等多方面进行升级完善,力求将其打造为高端居住品牌,刷新雅安的豪宅居住标准,赋予雅安划时代的意义。

宜昌领地·天屿作为宜昌领地集团进入宜昌市场的首个项目,选址在“城东生态新区”核心腹地,量身化定制,势将刷新宜昌的居住标准,揭开宜昌精品住宅的新时代。精奢华宅典范,完美地展现出天字系卓而不群的非凡风度。

 

绵阳领地·天屿精智云墅,即将首启

绵阳领地天字系1号匠作领地·天屿,总占地39亩,规划打造6栋18-26层,建面约112-130的高层云墅,精智阔居,即将首启。恢弘布局城市发展主流地段——城南核心,集绵阳生态宜居中心、新型商业中心、文化艺术中心于一体,未来发展潜力无限。一江一带三公园,顶配城市生态;城市路网,四通八达;约5分钟生活圈,超人气商配套名校护航,全龄教育丰沛医疗,保驾护航。

 

项目整体采用围合式建筑布局,点式排布,错落层高最大程度的保证居住的通风、采光和视野。其中,二梯四户,奢居梯户比,带来“电梯直接入户”尊崇体验。难得一见6.8m横厅设计(同时满足功能性及开间尺度)、衣帽间等多功能户型设置,居住舒适度跃升。潜心精研42大精装工艺标准,超越墅级的定制装配,媲美五星级酒店的奢华双入户大堂,首发绵州亮相,礼遇归家业主。

领地·天屿110-130精智云墅,即将首启。来访即赠送红包,砸金蛋,漫威小礼物,定时抽大奖等暖心礼品,恭迎到访品鉴。

 


标签: 城市豪宅标准

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论