山居大境自然臻品,立宇·龙山景苑一批华宅3月载誉登场

2018-03-05 10:45:22
摘要| 山,养育了人,更孕育了为人的精神。以山为榜样,教会孩子刚毅的品格;以山为主场,对弈品茗会话知音;以山为意境,涤荡心灵升华情感。立宇•龙山景苑,城市山居公园华宅,走过山林细节,看山不是山,带你感受山居二

  山,养育了人,更孕育了为人的精神。以山为榜样,教会孩子刚毅的品格;以山为主场,对弈品茗会话知音;以山为意境,涤荡心灵升华情感。立宇•龙山景苑,城市山居公园华宅,走过山林细节,看山不是山,带你感受山居二重境。

1

  刚毅是山的品格,也是孩子学习的榜样

  一颗沉睡千年的翡翠石,成为孩子的最佳玩伴,有别于钢筋水泥城市的自然陶怡;一朵花开,教会孩子温柔,细嗅蔷薇;一片叶落,教会孩子生命的循环,万物有时;一只飞鸟,教会孩子勇敢地飞翔……

  大自然埋藏了最好的诗兴和启智心灵的游戏。步入老龙山间,满眼翠绿、万物和谐,心胸大度的宽容,与山水同在的自然环境,让孩子更优越地长成。

2

  倾听山林的苏醒,找回爱与乐的觉醒

  和山林为伴的日子,爸妈活得更舒坦了,太阳还未透过树叶投射过来的时刻,就已经相携出门,呼吸吐纳比城市中含氧量高出几倍的空气,起势、托势、云势……久违的欢乐,在爸妈对视的眼中迸发。

  抑或选择一条林荫山道,拉着妻子,拾阶而上,走惯名利路、权贵路、星光路,终于在老龙山生态园的山间石板小路,听见心跳加速,寻回恋爱般的悸动。

3

  登峰路上,赴一场志同道合的盛会

  在山里呆久了的人,会渐渐能够分别得出真正懂山之人。无论身处庙堂之高,或江湖之远,懂山的人多半是深厚的,安静而富有涵养。

  清静的山,不会喧哗着身份、地位、成就;非常人可享受的山,筛选出真正乐山的同路人,一路同行,交流心得,默契十足,彼此成就。

  

  自然万千只是表象,情感升华才是本质

  立宇·龙山景苑,城市山居公园华宅,坐拥8000亩老龙山原生生态园,直享近万平米阔景公园中庭,繁华商业、公园中庭、生态自然极致交融,以青山绿水犒赏奢悦生活,用优生态、低密度产品升级人居样本。

4

  ………………………………………………………………………………………………

  立宇·龙山景苑【立宇·红星美凯龙2期】

  城东公园美宅·伴8000亩生态园

  一批次典雅3房3月全城鲜氧公开,Vip申领倒计时

  5好公园社区,品质创建宜居典范

  生态好/伴8000亩老龙山生态运动园

  区位好/政府重点打造城市副中心

  产品好/经典幻变欧式城东公园美宅

  景观好/万余㎡新亚洲风情超大中庭

  配套好/国际双语幼儿园/运动设施一应俱全

标签: 公园生态孩子

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论