【立宇·龙山景苑】春暖花开,盛大入会

2018-02-28 09:46:51
摘要| 众所周知,周边的生态环境影响着自身的生活品质,然而,随着城市格局不断扩张,生活空间被极度压缩,导致绿色清新的自然环境将成为生活中的奢侈品。放眼绵阳城内,具有良好自然环境和发展价值的区域屈指可数。 熊和

众所周知,周边的生态环境影响着自身的生活品质,然而,随着城市格局不断扩张,生活空间被极度压缩,导致绿色清新的自然环境将成为生活中的奢侈品。放眼绵阳城内,具有良好自然环境和发展价值的区域屈指可数。

熊和鱼掌可否兼得?在城市与自然之间是否有一个恰到好处的距离?是否有一个既不离开城市又接近自然的居住天堂呢?立宇的公园生活就可以兼得,这里离繁华不远,与自然更近。

1

品质的内涵:龙山之美源于自然

古人云:“天地有大美而无言。”世间万物的美均来源于自然,居住也是如此,在绿树繁花间安一个家,徜徉于公园中,零距离感受呼吸自然,让灿烂的阳光、新鲜的空气、自然的灵气灌注于生活的每一个角落,坐落于8000亩老龙山生态园的龙山景苑就完美地演绎了建筑的自然之美。

2

安家龙山景苑,无疑是对梦想生活的一种投资,在龙山景苑,观山、徒步、养生、生活……登高望远,视野和心境才能纵情驰骋,每天都能欣赏老龙山的葱郁美景,聆听鸟语花香的清脆歌声,呼吸山野植物光合作用的纯鲜氧气,尽情地与风景对话,生活在一个优雅的,不需任何雕琢的自然家园。

 

品质的讲究:公园中庭源于艺术

园林是一种依造自然美的规律来改造物质环境的艺术活动,将大自然风景中最令人心旷神怡的部分结合起来,形成完美的整体,铸就完美的建筑,这就是龙山景苑超大公园中庭的精髓所在。

 

立宇·龙山景苑坐享约万余平超大新亚洲风情中庭景观。园内更有数百米的有氧步道,上千平米阳光草坪、儿童游乐园、运动场地等;红叶李夹道、银杏树阵、艺术家景墙等。

 

超大景观阳台,户户见景,阔景大宅,移步异景。在这里,既能感受居住的从容,又能享受公园的光影绿意。

3

品质的舒适:完备配套源于区位

生活要有仪式感。生活不要将就,要讲究。一个良好的区位以及优秀的社区配套规划,能够让社区居住者享受到更大程度的便利与舒适。

立宇国际坐落游仙快速腾飞的区域,未来将以庞大体量及优秀项目规划,占据游仙商贸核心地位。在政府向东发展战略的东风下,助推立宇国际成为区域中心

项目周边交通便捷,轻轨一号线、二环路、农贸市场、慈济中小学等各类生活配套在项目周边。项目内部更规划有社区精品步行街区及三期国际购物中心,购物、美食、休闲一站式消费体验,尽享都市生活全配套。

 

4

5


标签: 公园配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论