经开区首届年货节在澜岸优活广场开街

2018-02-10 16:05:48
摘要| 经开区首届年货节在绵阳市经开区三江国际丽城·澜岸优活广场开街启幕。各类具有地方特色的产品、民间传统美食、老少皆宜的游乐项目期待你的到来。

  2月9日,以欢乐中国年-繁荣经开区为主题的经开区首届年货节在三江国际丽城•澜岸优活广场开街启幕。绵阳经开区首届年货节举办时间为2月9日-11日。各类具有地方特色的年货产品、民间传统美食、老少皆宜的游乐项目……年货节安排丰富,集吃、玩、游、购于一体,是一个方便市民欢乐过年、置办年货的好去处。

经开区首届年货节现场经开区首届年货节现场

  此次经开区在澜岸优活广场举办首届年货节,旨在着力打造一个集对外开放合作、展示企业形象、宣传地方产品、扩大消费需求、带动区域经济发展、置办新春年货为一体的经济平台,营造温馨舒适、质优价廉、安全可靠、热闹红火的节日购物氛围。同时,也是加快推进经开区商贸服务业发展、吸引更多的企业家、投资商和消费群体到经开区投资、创业及消费,让更多的人知晓和宣传经开区。经开区将努力为广大客商提供成就事业的沃土,为广大创客搭建施展才华的平台,为全区群众创造温馨生活的家园,加快打造现代化宜业宜商宜居的现代化经济强区和城市新区,为建设西部经济强市贡献力量。

经开区党工委副书记、管委会副主任陈鼎在年货节致辞经开区党工委副书记、管委会副主任陈鼎在年货节致辞

  年货节开街仪式上,活动主办方绵阳云邦商业管理公司与入驻商家代表签订了战略合作协议,年货节期间,包括本土明星餐饮金海老茶树以及世纪华联超市等入驻商家,都将推出钜惠的开业酬宾活动。

经开区首届年货节节目表演经开区首届年货节节目表演

经开区首届年货节节目表演经开区首届年货节节目表演

经开区首届年货节演职人员与嘉宾合影经开区首届年货节演职人员与嘉宾合影

经开区三江国际丽城•澜岸优活广场经开区三江国际丽城•澜岸优活广场


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论