1

如果一个社区没有让你下楼的冲动

  那么,再好的房子也只是“蜗居”

  立宇·龙山景苑用约8000亩的老龙山休闲生态园作为牵引

  与万平米社区中庭景观构成住区内居者的生活领域

  绽放在城市中的公园大城

  让更多人推开门

  走出去

  用自然去涂抹生活的底色

  城东公园美宅,精筑5好社区

  

区位好

  

政府重点打造城市副中心,未来已来

游仙,绵阳主城区价值洼地,交通便利,区位优势明显,人才荟萃,科技资源丰富。随着仙海改造、绵遂高速、城市二环路的启动建设,一系列的重大市政项目、几百亿的资金落户游仙,游仙城市区域将不断拓展,区位优势更加明显。

立宇国际以庞大体量及优秀项目规划,占据游仙商贸核心地位。在政府向东发展战略的东风下,助推立宇国际成为区域中心。

2

生态好

与老龙山为伴,与生态绿色为家

置身森林之中,与喜欢的生活不期而遇。

没有人会喜欢一成不变的生活,近8000亩的老龙山生态园带来的不只是森林般的墨绿,更有丰富的生活色彩。以宁静的生活为主基调,在这里,您可以开展登山徒步、露营、野外生存、山地自行车等经典户外运动,居住于此,畅享纯翠健康生活,感受运动带来的快乐。

3

老龙山运动生态园——8000亩城东“绿肺”

老龙山生态景区,总占地约8000亩,集民宿、餐饮、休闲、娱乐、康养、近郊游为一体的山地生态氧吧。一年四季绿树红花,四季景色不同,每年3、4月老龙山桃花节更让整个景区变成粉色童话世界,吸引数以万计游客观光游玩。景区负氧离子数量达到18000—26000个/立方米,成为绵阳东部天然绿肺。

产品好

匠心欧式公园美宅,尊享舒居生活

龙山景苑以欧式建筑风格打造充满异域风情的经典建筑,通过精细的刻画,表现全方位的生活之美,把品味延伸到每一个角落。

设计上引入城市公园概念,实现了小区内部景观与老龙山公园景观的完美融合,突显“内外双景”特质,外部公园森林开敞磅礴,内部园林通幽细腻。

4

景观好

近万平米公园中庭,若有园景何羡天地 

立宇·龙山景苑坐享约万余平超大新亚洲风情中庭景观。园内更有数百米的有氧步道,上千平米阳光草坪、儿童游乐园、运动场地等;红叶李夹道、银杏树阵、艺术家景墙等。

超大景观阳台,户户见景,阔景大宅,移步异景。在这里,既能感受居住的从容,又能享受公园光绿影的和谐共生。

5

  

配套好

10分钟生活圈,自然生活幸会繁华 

立宇·龙山景苑临近游仙镇核心商业圈,城东未来城市规划发展重点区域,立体交通,四通八达,轻轨一号线、二环路、农贸市场、慈济中小学等各类生活配套在项目周边。项目内部更规划有社区精品步行街区及三期国际购物中心,购物、美食、休闲一站式消费体验,尽享都市生活全配套。

6

  住宅盛大入会中,交一万抵三万,并额外优惠1%

  首付9万起,红星美凯龙旁30-60㎡金铺同步清盘销售中

  Lastly

  春的耀眼

  夏的绚烂

  秋的爽逸

  冬的萧瑟

  龙山景苑一直在你身边

  为你记录四季的变幻

7

8