2018首开地产开年大作!为院子,再启程!

2018-01-25 14:00:36
摘要| 一件轰动整个绵阳地产圈的大事,

  一件轰动整个绵阳地产圈的大事,

  一场绵阳史无前例的全息投影案名发布,带给你的视觉震撼

4

  一次绵阳人居院墅划时代意义的变革,

  2018首开地产开年大作!周六14:30,新品案名即将揭开神秘面纱!

  千呼万唤始出来,这一时刻,似乎已经让绵阳的朋友等待许久!

1

  跨越20余城恢弘版图,续写绵州风云

  首开地产跨越北京、大连、杭州、成都、杭州等30余座城市,这一次以全球视野聚焦绵阳,为您解读中华大地5000年院落文明,开启新的征程。

  一部山湖名著,启幕院子时代

2

  繁华不再是遥远的蓝图,而是蔚然成型的天然湖湾半岛,首开仙海龙湾2期坐落于山水绮丽的仙海湖,作为2018开年匠心之作,承袭首开地产精工风范,融汇传统意境与现代筑造手法,匠心规划传统院落与时代建筑精髓,于仙海湖畔映现一座山湖名著,启幕绵阳人居华章。

6

  凝结着英伦建筑的精华,建筑形体错落有致,内敛的暗红色砖墙、厚重的文化石,无不体现着都铎式建筑的独特气质,多样化产品设计,面积以150-300㎡为主,容积率低至0.41,放眼望去,远山含黛,碧水潺潺,百鸟鸣唱,万花争艳......是度假居家的不二之选。

3

  山湖院墅,新时代耀世华章

  “不负厚爱,不负期待”首开·仙海龙湾客户答谢会暨二期新品案名发布会, 1月27日,即将在桃花岛酒店华丽开启! 

7

标签: 地产首开新品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论