樊华似锦四期绽放有地段、有人气,带你上车带你飞

2018-01-25 13:12:59
摘要|  对于商业而言,“一铺养三代”的说法一直流传于爱好商铺投资的投资者之间。

  对于商业而言,“一铺养三代”的说法一直流传于爱好商铺投资的投资者之间。然而随着时代的发展,电商给实体经营带来的压力越来越大,尤其是对于一些大型商家压力更大。但反观那些占据核心区域的商业,却不受任何影响,生意依然红红火火。

  说到石桥新城,现如今的那里早已剥离了荒无人烟、进行商业活动要越过樊华大桥去万达广场的窘境。说到商铺,樊华似锦四期绽放的商业才是石桥新城真正家门口的商圈铺!

1

  首先看地段,樊华似锦四期绽放所处的位置,所打造的商业是不可限量的。李嘉诚曾说过:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”这句话对于商业而言尤为明显,地段决定着投资的价值和未来的潜力。

  从地段这个方面来说,樊华似锦四期绽放有着不可比拟的优势,飞云大道全线贯通,从通往成都的高速路口至万达商业圈附近的机场快速通道,整条核心干道仅有石桥新城一片成规模的人居圣地,而樊华似锦四期绽放占据着新城核心的地段;正在修建的双碑大桥,通车之日毕竟成为连接经开区和科创园区的纽带,而下桥后所遇最具规模的商业也是樊华似锦四期绽放;樊华大桥这座连接火车站商圈、万达商圈的老桥,赋予了石桥新城离尘不离城的使命;市政公交57路、74路、805路,5分钟之内到达火车站、15分钟之内到达绵阳机场,这样的地段,让商业消费、观光休闲、商务社交赢得同步提升。

2

  此外,项目本身邻近“美丽绵阳”二期工程重点项目——石桥铺景观闸坝、背靠植被覆盖率颇高的黑家山、加上规划中的绵阳市儿童医院和火炬二小,为樊华似锦四期绽放的地段再添重要砝码,未来吸引庞大的人流汇集于此,樊华似锦四期绽放的商业未来前景不可估量。

  其次看人气,樊华似锦四期绽放商业的稀缺性。人气即财气,商铺投资也要看人流量。除了因为得天独厚的地理位置所带来的人流之外,樊华似锦四期绽放周边各类高档社区常驻居民万数,但是像樊华似锦四期绽放这样的综合体却仅此一家,如果按照正常的,人均商业面积比来看,远远低于绵阳中心城区合理的人均商业比。

3

  数据上可以看出,樊华似锦四期绽放所拥有的人口基数完全可支撑商业的消费,凸显出了樊华似锦四期绽放商业的稀缺性,从而产生的商业价值非常可期。再加上现今樊华似锦四期绽放周围的常住人口还在不断增加。海量人群汇集于此,无疑给樊华似锦四期绽放的商业运营提供了有力的人气保障。

4

  在一批次商业开盘即售罄的现场,那些见证商业热销的投资者们无疑都是明智的,在绵阳再次拍地出地王的今天,房价破万时代即将到来的今天,樊华似锦四期绽放稀缺的二批次商铺即将面市的时刻,抓紧最后的时机,踏上旺铺的列车才是值得点赞的行为。

  置业热线:0816-2349999

  项目地址:绵阳·石桥新城·飞云大道东段

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论