绵阳商铺为啥如此受追捧?

2018-01-12 14:40:20
摘要|  如今魅力非凡的樊华也开始调皮了,明明可以做整版的广告,偏偏只做了一半。美其名曰买铺的人太多,也是够了。小编在这里也只有再次提醒有投资需求的各位亲们,樊华二批次商业即将推出了,该咨询拍号的,赶紧的!别

  2017年随着房价的上涨,绵阳人掀起了一股买房热潮。就拿经开区来说,前段时时间拍地以22.16亿元的价格拍出了绵阳四大宗地。业内人士估算,按这个价格拿地,经开区的房价将会达到10000元/㎡。在住宅火爆的带领下,商铺也成为了投资者的选择,大家都知道这人口就是消费力,足够的客流量是商铺盈利的根本。 

2

  放眼望去,要问现在石桥新城缺少的是什么?缺少一个可以逛街的时候吃点小吃的地方,缺少一个下班后可以和家人在楼下看电影的地方,缺少一个可以坐在春风柳树下喝点小酒的地方。几场小活动,就可以看到人气爆满。人多,但少了一个可以聚集这些人的好的场所。

  石桥铺今年推出的新房源就比较少,随之,商铺也就会比较少,但是石桥新城区域人口总量约10万人以及周边高新区、火车站片区、御营坝片区的常住人口量大且集中,所以这巨大的人口量将是支撑樊华商业综合体生存的根本。

3

  人口固然重要,但是不可忽略的还是地理位置。如今的石桥新城,已成为距离市中心最近的城市居住区域。与火车客栈、汽车总站、万达广场等成熟生活配套仅一桥之隔。市政规划在石桥铺区域修建妇女儿童医院、菜市场,以及创业产业园区的规划,有助于提升区域物业升值潜力,加强居民吸附力。

  樊华似锦绽放作为石桥新城中心最为集中的社区商业综合体,不仅占据了石桥新城最为中心区域。更是独揽了各市政建设下最为有利的地理位置。特别对于市政正在建设中的通往高新区片区双碑大桥,本项目正处于下桥后最易到达及最佳视觉区域。商业价值明显高于引桥左右其他商业项目,这更是石桥新城其他商业项目永远无法逾越的地利条件。

4

  当然在投资商铺的时候不可忽略的还有商业自身魅力,樊华似锦绽放告别了区域传统社区底商,打造石桥新城首个开放式社区综合体。项目通过景观、跑道、梯级广场将近15000㎡商业的1-4层有效串联,带来了不一样的商业空间及视觉效果。项目主入口设置大型创意船体造型,打造视觉焦点,增强商业的休闲氛围及环境体验感。

5

  就在2017年12月29日当天,樊华似锦绽放商铺盛大开盘,现场可说是如火如荼,客户热情高涨,一批次金铺一小时抢空,樊华绽放商铺能吸引客户如此疯狂抢购,想必自是魅力非凡。

  如今魅力非凡的樊华也开始调皮了,明明可以做整版的广告,偏偏只做了一半。美其名曰买铺的人太多,也是够了。小编在这里也只有再次提醒有投资需求的各位亲们,樊华二批次商业即将推出了,该咨询拍号的,赶紧的!别又错过了后悔莫及哦。小编也只能帮你到这里啦。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论