一铺难求!樊华似锦一批次商铺售罄告捷

2018-01-11 09:36:32
摘要|  12月29日,人们翘首期盼的樊华绽放商铺终于在今天开盘了!从售楼部建成起,这里就每天门庭若市,无论是买铺还是买房,大家都对樊华充满了信心。开盘现场还为客户们准备了精彩的节目和点心,让每位客户都能满意而归

  12月29日,人们翘首期盼的樊华绽放商铺终于在今天开盘了!从售楼部建成起,这里就每天门庭若市,无论是买铺还是买房,大家都对樊华充满了信心。开盘现场还为客户们准备了精彩的节目和点心,让每位客户都能满意而归。

  开盘当天,一批次金铺一小时就已经被抢空,那么我们来说说樊华绽放为什么受大家的热捧呢?让小编给大家分析分析。

开盘活动现场开盘活动现场


  一、好的品质

  好品质的地产项目,它不仅仅是一个地产开发公司的标志,它更是这个企业经营理念的象征。对于置业者而言,好的品牌的开发企业修建的房屋,具有一种归属感和安全感。

  樊华地产集团至1994年成立以来,在建筑、房产方面业绩突出,23年来樊华地产完成建设、开发项目200余个,竣工面积超过200万㎡,工程合格率100%。

2

  二、完善的交通配套

  园区地理位置佳,交通便捷,樊华似锦(四期)绽放位于石桥新城中心位置,主要辐射石桥新城片区及周边高新区、火车站片区、御营坝片区。区域交通配套完善,常住人口量大且集中。区域交通,区域内交通网络配套完善,能有效辐射本区域及周边区域人群。

  樊华大桥连接东西,离樊华的绵阳火车站、绵阳市汽车总站、绵阳市旅游集散核心、涪城万达广场、花园片区仅一桥之隔,瞬间拉近了石桥新城与绵阳主城区的距离;规划建设的双碑大桥将石桥新城核心与高新区沃尔玛直线连接。

3

  三、人口

  区域人口,人口就是消费力,在樊华500米内可辐射10万人口,该人口量将是支撑商业综合体生存的根本。

  四、完善的周边配置

  近几年石桥铺的商业飞速发展,大大提升了石桥铺居民的生活水平。政府规划在石桥铺区域修建妇女儿童医院、菜市场,以及创业产业园区的规划,有助于提升区域物业升值潜力,加强居民吸附力。

  五、石桥铺新城是唯一的城市综合体

  樊华似锦(四期)绽放商业综合体是基于樊华广场城市综合体的规划设计上,由樊华全新研发的新一代区域商业综合体产品,该商业综合体在商业的业态布局、动线、立面、景观、体验感等诸多方面成为与樊华广场并驾齐驱的两大商业产品体系。

4

  六、别具一格的设计

  移步换景,让您找不到累的感觉;建筑立面错落有致,品牌材质的使用让您有想逛的感觉。而且买铺即送超大面积露台及外摆空间。消费者可享受到外摆空间亲近自然的体验。买铺者可增加商业价值。

  七、招商支持

  樊华商业管理有限公司,在针对商业物业的建设、运营过程中实现了五大统一:统一项目定位;统一业态规划;统一招商管理;统一营销推广;统一运营管理。力邀知名品牌店入驻为综合体争光添彩、为投资者保驾护航、为铺主及消费者提供更为优质的配套服务。据悉,屈臣氏、太平洋影城、奇迹健身、欧尚超市,汉堡王等知名企业已入驻樊华。众多樊华作品一次又一次地给绵阳人民带来了不同居住体验。更是樊华对建筑的信念,才能风雨兼程。

5

  八、投资商铺的好处

  绵阳人都知道,今年的房价比去年上涨至少3000以上,以前4000元至5000元能买到的房子,今年至少要7000元或者以上的价格才买的到,所以投资商铺是现在很多人的首选,而且现在买商铺受国家政策影响较小,政府多年来对房地产的调控都未涉及商铺。所以投资正当时,千万不要错过好时机。这次没抢的朋友也不要灰心,二批次也即将加推,想投资商铺的一定要多多关注哦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论