樊华绽放商业1批次售罄 2批次应市加推全城火拼

2018-01-09 11:16:55
摘要|  2017年是收获的一年,在万众期待中,石桥新城唯一城市综合体,樊华似锦绽放商铺迎来盛大开盘,现场一度火爆,客户热情高涨,一批次金铺一小时抢空,足以见证樊华绽放商铺拥有雄厚的实力和众多的商机。

  2017年是收获的一年,在万众期待中,石桥新城唯一城市综合体,樊华似锦绽放商铺迎来盛大开盘,现场一度火爆,客户热情高涨,一批次金铺一小时抢空,足以见证樊华绽放商铺拥有雄厚的实力和众多的商机。

  樊华绽放商铺能吸引客户如此疯狂抢购,想必自是魅力非凡。樊华似锦绽放究竟有哪些点睛之处?不妨一起来分析哈。

  6座桥梁 3大干道贯通商机

  有如此便利的交通枢纽作为依托,连接高新区、火车客站、市中心、万达等成熟商圈,樊华绽放必定是人流汇集之地,其辐射之广,具备商业发展所需的条件和机遇,大有商机可循。


1

2

  区域覆盖广交通网络配套完善

  主要辐射石桥新城片区以及周边高新区、火车站片区、御营坝片区。区域交通配套完善,区域人口量大且集中。区域内交通网络配套完善,能有效辐射本区域及周边区域人群。

  石桥中心地理位置得天独厚

  樊华绽放商业综合体不仅占据了石桥新城最为中心区域,更是独揽了各市政建设下最为有利的地理位置。特别对于市政正在建设中的通往高新片区双碑大桥,商业价值明显高于引桥左右其他商业项目,这更是石桥新城其他商业项目永远无法逾越的地理条件。

3

  配套更完善 人流必经路投资正当时

  如今的石桥新城,已成为距离市中心最近的城市居住区域,与火车客站、汽车总站、万达广场等成熟生活配套仅一桥之隔。市政规划在石桥铺区域修建妇女儿童医院、菜市场,以及创业产业园区的规划,有助于提升区域物业升值潜力,加强居民吸附力。

  500米内辐射10万人群

  人口就是消费力,石桥新城区域人口总量约10万人,这巨大的人口量将是支撑商业综合体生存的根本,这些人口将会是樊华绽放商铺的消费主体,这一力量不容小觑。投资热点,岂可错过。

4

  首个开放式社区综合体

  时尚景观广场、别具一格的建筑空间设计、风情外摆超值配送。

  大型商家入驻提供优质配套服务

  樊华商业管理有限公司,力邀知名品牌店入驻,为综合体增光添彩、为投资者保驾护航、为铺主及消费者提供更为优质的配套服务。

  少投入高回报

  单铺面积区间:26.95㎡—248.46㎡

  居多面积区间:40㎡—70㎡

  二批次应市加推等你来嗨抢

  拥有财富不是梦,樊华绽放金铺给你意想不到的惊喜,不仅拥有成熟的商圈、还有独特的地理位置和完善的交通配套,选对了商机你就是一个成功的投资者。一批次商铺开盘即售罄,这一火爆场面已告一段落,抢到手的都当上老板坐享财富了,错过的没抢到的也不必心慌,机会还多的是。樊华似锦绽放二批次商铺即将应市加推,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论