看得见的现实利益 ----首选温莎英伦现铺

2017-12-14 16:47:45
摘要| 温莎20-2000㎡的英伦现铺等你来。

现在很多网友在问,我手上有一点闲钱,买住房肯定是不够了,也承担不起贷款,怕钱放在手上过两年贬值厉害更买不起房了!该如何利用手上的闲钱做投资呢?那小编建议是投资商铺,为什么呢,那么接下来我们来看看商铺投资的几大理由。

一、投资风险小,投资商铺可坐享其资产升值带来的收益,日常生活、工作不受影响。商铺还能带来双重收益,每年可收房租且房租远远高于银行利息随着租金的上涨,商铺也在不断增值。
二、投资回报高,商铺买的就是一个投资升值赚钱,不象住宅会考虑很多因素,只要是地段好,商业氛围好的商铺就一定会有回报,商铺是稳赚不亏的买卖。
三、商铺不会因房龄增长而降低其投资价格。相反,好的商铺会因商圈的发展成熟而不断升值。、

四、而且现在买商铺受国家政策影响较小,政府多年来对房地产的调控都未殃及商铺。

温莎国际社区效果图温莎国际社区效果图

 绵阳园艺山片区经过十多年的发展,城市副中心格局已凸显,高品质居住楼盘云集、高校林立。有人的地方就有商机,尤其是以温莎国际为代表的高端社区,消费潜力巨大。温莎20-2000㎡的英伦现铺等你来。

 购铺热线0816-2733333!招商热线:0816-2770666!  

 

标签: 投资地产房租

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论