绵阳CBD万达广场工程进度:匠心雕琢每一寸建筑

2018-01-15 09:30:10
摘要| 时序已经行至十一月,绵阳早已褪去了夏日的炎热,虽然天气时常灰暗,但CBD万达广场工地上却洋溢着蓬勃的生命力,一个集吃喝玩乐购的潮流之地正在悄然成形,为避免扬尘,造成空气污染 ,现场的裸土都有覆盖。

时序已经行至十一月,绵阳早已褪去了夏日的炎热,虽然天气时常灰暗,但CBD万达广场工地上却洋溢着蓬勃的生命力,一个集吃喝玩乐购的潮流之地正在悄然成形,为避免扬尘,造成空气污染 ,现场的裸土都有覆盖。

3工地防尘覆盖

最新工程进度:

10号楼:地下室顶板正在浇筑混凝土,一单元整体都在浇筑作业中,二单元在绑板筋,三单元在做梁板支设。

410号楼一单元浇筑混泥土


5十号楼整体工作作业中


8号楼;已经修到第四层顶板我们全部采用采用铝膜筑墙不用抹灰 、灌腻子墙面平整、垂直、感观好,成型效果好。下图是八号楼二单元的注墙模板住宅工地全貌。

6实拍8号楼


7实拍8号楼铝膜筑墙


接着是大商业部分,这两天正在大规模地进行面筋绑扎作业。

1大商业面筋捆绑


8实拍大商业


现场的除尘工作也在按部就班的进行中。

2现场的除尘工作


所有美好的东西都值得等待因为我们深知,一个理想之地才是对您无可替代告白”,CBD万达广场更是以质量为生命以品质为标尺,匠心雕琢每一寸建筑,CBD万达广场珍视每一位业主的信赖,将以最大的努力,让“未来”快点来到您的身边。


标签: CBD商业万达

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论