电建地产 六盘联动 空降南京

2017-11-13 15:42:19
摘要| 南京,一个时尚而又优雅的城市,不仅有着深厚的人文底蕴,同时又有着各大地标建筑物树立起的独特标志,以其独有的发展前景,吸引着无数企业和资产的注入,而电建地产,便是其中一家!

南京,一个时尚而又优雅的城市,不仅有着深厚的人文底蕴,同时又有着各大地标建筑物树立起的独特标志,以其独有的发展前景,吸引着无数企业和资产的注入,而电建地产,便是其中一家!

电建地产,引领中国地产走向世界

中国电建地产集团有限公司 (简称:电建地产)是中国电力建设集团(简称:中国电建)的成员企业和房地产板块发展的主要平台。中国电建,是国务院批准组建的国有独资企业,是全球能源电力、水资源与环境、基础设施及房地产领域提供全产业链集成、整体解决方案服务的综合性特大型建筑集团,主营业务横跨能源电力及大土木、大建筑多行业,覆盖投资开发、规划设计、工程承包、装备制造等工程建设全过程业务,更承担了国家水电、风电、太阳能等清洁能源和新能源的规划、审查等职能,电力建设能力和业绩位居全球第一,资产总额逾6000 亿元。2017年,位列财富世界 500 强第190位。

随着中国“一带一路”战略在全世界的发展与实施,中国电建已经凭借自身卓越的特点,成为服务“一带一路”战略的龙头企业。电建地产,将依托充满智慧的发展战略,产业链一体化优势和国际化先发优势,在“一带一路”倡议下,追逐着全球化的梦想。

以电建精神,传承品质,不断进取

脱胎于中国电建母体的电建地产,继承电建人“坚韧顽强”的性格,秉持“品臻致远”的精神向度,传承电建人“精工良建”的品质,恪守“高峡平湖”的施工质量,不断为社会贡献建筑精神,延伸建筑的内涵和外延,在新的领域界定了电建人对建筑的理解。

目前电建地产,是国务院国资委核定的首批16家主营房地产开发与经营业务的中央企业之一,拥有房地产开发企业一级资质,资信等级AAA级。据克尔瑞研究中心数据显示,电建地产已连续3年稳居房地产企业销售前50强。电建地产,始终坚守“品质关怀、善筑引领”,以满足高品质需求为立足点,致力于成为国内领先、国际知名的综合性房地产发展运营商。

以电建品质,关怀万家,六悦中国

在电建地产,建筑的最高境界是创造生命的繁荣空间。品质,不仅局限于建筑本身,更体现在建筑对环境、建筑对生活的细节关怀之中,人性化的思考贯穿始末。由此,电建地产形成了以澋悦系、洺悦系、泷悦系、泛悦系为主的四大产品体系,并在不断探索中,逐渐形成了电建地产独有的六悦体系:悦品质、悦生活、悦艺境、悦健康、悦智慧、悦服务。从设计之初到精工筑造、从环境设计到物业服务,电建地产将人性化的思考贯穿始末,以提升产品品质和服务为立足点。不仅局限于对建筑本身的筑造,更体现在建筑对环境、建筑对生活的细节关怀之中。

(电建地产·北京·泷悦长安)(电建地产·北京·泷悦长安)

以央企责任,善筑未来,筑造精品

地产央企的高度,是对土地的尊重和对生活的关怀,更是对城市发展的责任。电建地产积极面向市场,密切关注城镇化建设进程、大力推进又好又快发展战略,稳步推进全国战略布局。作为一家集土地开发、房屋开发、商业运营、产业运营、物业服务为一体的品牌型房地产企业,现已进入多业态、全产业链均衡发展的新阶段。

未来电建地产将以“智慧住宅+产业地产+海外地产”为经营战略发展模式,致力于在不同城市开发并建设匠心作品。重点布局四个一线城市,八个重点二线城市和国家战略支持区域,为城市筑造精品建筑,助力居住产业腾飞! 

以品鉴南京,引领发展,见证荣耀

电建地产,严守“以品质关怀满足客户向往,以价值提升实现业主梦想”的企业使命,以“品质、责任、卓越”为核心价值观。迈入发展的新历程,揭开历史的新篇章!

11月16日阅长江 中国电建地产项目品鉴南京行即将拉开帷幕。届时所有人将共同见证电建地产的品质新风潮,更是企业精神、业主关怀、央企责任的完美兑现!

(南京电建地产·南京·海赋尚城)(南京电建地产·南京·海赋尚城)

央企地产领导者——电建地产,六盘联动空降南京,搞起事情来也是名震四方,让我们共同期待“阅长江 悦中国”电建地产项目品鉴南京行,见证最振奋人心的地产盛事吧!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论