电建地产南京行,品牌看点

2017-11-13 15:30:10
摘要|  这是一个瞬间万变的时代,技术不断革新,产品快速迭代,唯有坚守品质、与时俱进才能让企业可持续发展,让核心竞争力赢在未来。12载品质为道,电建地产历经时间考验,秉持“品臻致远”的精神向度,让居住体验和心灵

  这是一个瞬间万变的时代,技术不断革新,产品快速迭代,唯有坚守品质、与时俱进才能让企业可持续发展,让核心竞争力赢在未来12载品质为道,电建地产历经时间考验,秉持“品臻致远”的精神向度,让居住体验和心灵期望达到了高度契合。

  央企品牌享誉国际

  电建地产所属的中国电力建设集团,是经国务院批准,在中国水利水电建设集团公司、中国水电工程顾问集团公司和国家电网公司、中国南方电网有限责任公司所属的14个省(市、区)电力勘测设计、工程、装备制造企业基础上组建的国有独资公司。目前,中国电建的水利水电规划设计、施工管理和技术水平达到世界一流,电力建设能力和业绩位居全球第一,是中国水电行业的领军企业和享誉国际的第一品牌。

  作为服务“一带一路”的先行企业,中国电建已经发展成为全球清洁低碳能源、水资源与环境建设领域的引领者,全球基础设施互联互通的骨干力量,以及为海内外客户提供全产业链集成、整体解决方案服务的工程建设投资发展商。

长江三峡水利枢纽工程-世界最大水电站长江三峡水利枢纽工程-世界最大水电站

  匠心品质精益求精

  不积小流,无以成江海,电建地产的发展史是一段励精图治的历程。自2005年重组后,深耕细作已12载,布局25座城市,开发项目达80个,获誉无数,名满全国。

  璞玉精琢,方成大器,电建地产对品质的筑造,既是对匠心技艺的精益求精,更是责任形象的坚实脚印。从北上深,到南京、天津、成都、三亚,每个佳作都饱含着对生活的热情与追求细致的流露,都蕴藏着科技与优雅相融的产品基因,无论是住宅、写字楼,还是商业运营、酒店开发都彰显着电建地产不断进取的态度和孜孜不倦的企业精神。

  电建地产,将始终坚守“品质关怀、善筑引领”,以满足高品质需求为立足点,致力于成为国内领先、国际知名的综合性房地产发展运营商。

电建地产·南京·海赋尚城电建地产·南京·海赋尚城

  精雕细琢创新发展

  电建地产不懈创新,不断突破,用精雕细琢的匠人精神,于全国各地矗立起一座座建筑丰碑,进而力争在经济全球化背景下,成就中国企业的未来,为人民所必需的生活空间提供无限可能。

  未来的电建地产,将以“智慧住宅+产业地产+海外地产”为经营战略模式,致力于在不同城市开发并建设代表性作品,并将与海外精英企业建立战略合作关系,为进军海外市场奠定基础。

南水北调中线一期工程南水北调中线一期工程

  悦为核心的匠心演绎

  凭借着高标准的战略规划、准确的市场定位和专业的市场化运作,电建地产形成了以澋悦系、洺悦系、泷悦系、泛悦系为主的四大产品系,立足于市场与客户需求,不断创新,超越自我。从优化服务、完善管理、推动企业文化建设等多个方面,实现企业的价值传播。

  于居住标准而言,每一个方面都不是单一的独立体,他是多方面相互作用的整合标准。电建地产结合12载筑造经验,最终形成“悦品质、悦生活、悦艺境、悦健康、悦智慧、悦服务”独有的六悦体系,这是身心感受之“悦”,是成就梦想之“悦”,更是责任与分享之“悦”。

电建地产·南京·泛悦城市广场电建地产·南京·泛悦城市广场  11月16日,“阅长江 悦中国”电建地产项目品鉴南京行,零距离感受电建地产的品牌实力和影响力,感受电建地产从心出发,用心呈现的匠心品质。

1

标签: 地产建设市场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论