绵阳CBD万达广场大商业、观澜工程进度播报

2017-11-10 15:56:28
摘要| 初冬如期而至,新的季节也预示着生活揭开了新的篇章,理想的居所正在如火如荼的建设中,新居的妆容又多了几分新色家的模样越来越清晰。

  初冬如期而至新的季节也预示着生活揭开了新的篇章理想的居所正在如火如荼的建设中新居的妆容又多了几分新色家的模样越来越清

实拍住宅工地图实拍住宅工地图

实拍住宅工地图实拍住宅工地图

  住宅部分,7#、8#楼修建到第四层,工地现场同时也在进行桩基静载试验,我们细心甄选每一处建筑材料保质保量,关注每个户型细节。

实拍大商业工地图实拍大商业工地图

实拍大商业工地图实拍大商业工地图

  大商业已经修建到二层顶板建筑大师们正在绑扎板钢筋同时工地也正在进行采光顶区域的支模架搭设从照片上可以看出来工地现场干净有序绝不会有乱扔乱放的情况出现

  对房屋成长的严苛把控就是为了把满意的作品交给您,随着观澜、大商业的逐步呈现CBD万达广场的未来繁华也指日可待,万达君提前恭喜大家即将成为人生赢家!咨询电话:400-606-6969转79441。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论