1

  据小编了解,本次摄影大赛是由四川凯越集团主办,凯越·东湖一号赞助协办,以围绕东湖公园,富乐国际学校及游仙经开区五里梁园区作为拍摄区域向摄影爱好者征集参赛作品,还将邀请摄影家参与活动评审与摄影采风环节,届时将在所有参赛作品中评选出各类奖项,给予现金奖励、颁发奖杯证书,同时也将在参赛作品中挑选出30幅优秀作品在东湖公园展出。以下为东湖公园实景:

2

3

4

  小编了解到,大赛共设置五类奖项:一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖7名,纪念奖20名。分别各给予每名获奖者2000、1000、500、200元的现金奖励和精美礼品及等值礼券等并颁发奖杯、证书;参赛者可在11月4日11月25日通过邮箱176303026@qq.com上传参赛作品,11月25日提交作品,通过东湖1号官方微信“摄影大赛”通道上传拍摄作品,并开始投票。

  本次”凯越杯·醉美东湖”摄影大赛将于12月10日下午,在东湖公园内举办颁奖仪式,届时大赛将邀请摄影大师与广大摄影爱好者进行现场交流并为获奖者颁奖。同时,本次比赛的成果展也将同时举行,12月10日——12月30日,入围的30幅优秀作品将在东湖公园展出,为绵阳市民带来一场视觉享受。

  凯越.东湖1号由四川凯越投资集团有限公司开发。项目总占地274亩,分为三期开发,包括高层住宅、别墅、配套商业、酒店等。项目位于游仙区经济开发区五里梁政务中心旁(游仙政务中心与富乐国际学校之间)。作为五里梁国际生态谷的地标性楼盘,整个项目完全按照高规格、高标准来打造。项目为新亚洲建筑风格在关注现代生活舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬;小区绿化不惜牺牲更多的建筑面积,大胆采用大开放、小围合的布局,创新出围而不合的独特设计理念,让绿化更为集中,让您尽享6000平米的中庭美景。做到三季有花香,四季有绿色。主题庭院、闲步池等,让您仿佛置身于皇家园林。

5

  户型面积区间为86-109㎡,由舒适两居和三居组成,户型方正、动静干湿分区,明厨明卫、布局合理每一户都赠送有大面积的阳台和可变空间,真正做到了户户采光,窗窗有景,不管您住在哪一层,又或是哪个方向,都能让你感受到清风拂面,温暖阳光,自然舒适的居家体验,小区每一户都能拥有十分开阔的视野,很好的避免了传统小区极易出现的邻里对视的弊端,从而保护了您居家的私密性,提高您的生活品质。

6

  拍摄地址:

7

  东湖1号营销中心已正式亮相,现已开始接受诚意登记。