樊华似锦完整商业体系为石桥新城再添羽翼

2017-09-11 15:03:33
摘要| 临飞云大道东段,离安昌河仅百米之距;背靠黑家山,离繁华的花园片区仅一桥之隔;交通便捷、环境优美,区位优势十分明显。再加上美丽绵阳二期安昌河江景打造,石桥铺未来的发展是可预见的。

  临飞云大道东段,离安昌河仅百米之距;背靠黑家山,离繁华的花园片区仅一桥之隔;交通便捷、环境优美,区位优势十分明显。再加上美丽绵阳二期安昌河江景打造,石桥铺未来的发展是可预见的。

  在电商的冲击下,传统大型商场不同程度地受到影响。而社区商业地产,就近满足人们最基本的衣食住行。其价值的坚挺,是其他传统主城区的商业中心所不可比拟的, 而樊华似锦商业,作为樊华地产在石桥铺大型商业建筑体,更是备受广大投 资客关注。

樊华似锦效果图樊华似锦效果图

  完整商业规划特色

  通过景观、跑道、梯级广场将商业的1-4层有效串联,弱化楼层感,增强“逛”商业的体验感。

  樊华似锦效果图

  樊华似锦为满足人们对轻松健康生活的追求,绿色跑道贯穿1-3层商业。建筑立面错落有致,品牌材质的使用让您有想逛的感觉。

  除此之外,樊华似锦4期.绽放在小区建设上面采用商业跑道与小区环中庭跑道结合模式,采用移步换景商业规划设计,让你找不到累的感觉。

樊华似锦效果图樊华似锦效果图

  商业拥有大面积露台以及外摆空间。这样一来,可以大幅度利用所有空间,实现了商业资源利用最大化。可以更好得引领品质消费,亲近大自然。可以说是设计相当合理了。

  樊华大商业业态定位

  樊华似锦大商业经营以区域配套、餐饮、休闲、娱乐、儿童发展为主。这些都是不可或缺的生活必需品。随着石桥铺人口越来越多,

  有人群集中的地方,就有商业机会。石桥铺作做为绵阳城市发展的重要区域,巨大的商业潜力,已经令无数投资者心生向往,相信在以樊华为代表的石桥新城商业,势必为居住在这里的市民带来生活上的便利和城市生活配套的多样性。

  不论是买房还是投资,其实选对区域很重要,一个区域的发展潜力对于投资客来说是非常可贵的。哪怕时间长一点,未来总是会有收获的。石桥新城的樊华似锦商业你值得拥有。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论