七夕为爱筑家 送礼不如送套房

2017-08-28 11:37:07
摘要| 漫七夕就来到,各大商家摩拳擦掌、营销广告漫天纷飞,高档餐厅、鲜花店、蛋糕店各种定制套餐、预约服务……似乎连空气中都弥漫着甜蜜的气味!不知道单身汪的你此时有何感想呢?

  浪漫七夕就来到,各大商家摩拳擦掌、营销广告漫天纷飞,高档餐厅、鲜花店、蛋糕店各种定制套餐、预约服务……似乎连空气中都弥漫着甜蜜的气味!不知道单身汪的你此时有何感想呢?当今时代,不论你是“圣”还是“剩”,都是无法心安理得的独善其身。不仅每天要看着朋友圈里各种晒恩爱、秀甜蜜,隔三差五就要被老父老母捉去苦心教诲一番,每逢各种节日还要承受一万点的伤害!

  情侣呢,以为就幸福了吗?虽然说丈母娘看女婿,越看越喜欢,但是无房无车的你真的确定吗?在丈母娘的眼里,恋爱不买房你是想耍流氓吗?

  不管你是单身汪还是有情人,经济基础决定上层建筑,想要筑巢引凤,还是先来套房子准备着吧!再多的甜言蜜语也比不过给她一个温暖的家来的实在,考虑到将来结婚要作为婚房,在选择房源时也要格外注意。

1

  1、预算合理

  根据自己的经济能力选择楼盘,预估自己的还贷能力,不要为了面子选择而总价过高的房源,毕竟年轻人的经济一般相对薄弱一些,月供过高会影响生活质量。

  2、配套齐全

  作为将来的婚房使用,要考虑到周边生活的便利性问题,基础的商业配套都要具备,至少得保证日常生活不受影响。

  3、交通便捷

  虽然是作为婚房购置,但是买房子都是会考虑到增值投资的问题,好的地段及交通,不仅方便日常生活,以后想要转手或者出租都会相对容易一些。

  说了这么多,你想好可以买哪里了吗?择一城终老,遇一人白首,在绵阳买房,你可以看看高新区、经开区的房子,这两区域房源还是比较充足。比如:文泉理想城邦、布鲁斯海德庄园、九州又一城、恒大翡翠华庭、以及即将开盘的海赋长兴、万达观澜等。

  希望有情人终成眷属,送花不如送房。赶快带女票坐上专车去看房!

标签: 买房婚房
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论