楼市金九银十将来 你会不会买房

2017-08-21 09:39:07

  传统的“金九银十”即将到来,不管它的含金量如何,它对楼市来说依旧是个重要的时间节点。总体来说,上半年绵阳楼市处于旺盛状态。置业者们,你们期待接下来的“金九银十”吗?

1

  或是由于绵阳上半年楼市涨价的原因,很多置业者在选择买房这件事上选择了等待。不得不说,上半年楼市涨价确实涨的够多,对于普通购房者来说,增添了一定的困难。所以,大部分刚需一族选择观望。但也有一部分人选择购房。那这次金九银十的到来,开发商会不会准备一系列的销售政策呢?、

  最近,一波又一波的调控政策。现在,成都已开放性落户。因此,促使绵阳房价上涨的因素又少一个。对于即将到来的金九银十,房价变化有两种可能性,你更偏向哪一种?

  可能性一:开发商会降价

  对于开放商会降价的这样的可能,小编觉得可能性甚小。绵阳房价很多年都没咋涨过,今年涨上来,降下去似乎太困难。但也不是完全没可能,因为金九银十可是房地产行业一个重要的销售黄金段时间。为了销售额,有一定的让价空间也是有可能。

  可能性二:楼盘价格不会变

  因为很多楼盘都没有推出新房源。导致在售房源少,可选择性少。所以,开发商并不会降价。

  关于商铺,小编认为,开放商肯定会有大力度促销政策,毕竟,绵阳目前商业库存可是有很多,有意向的投 资客,不妨可以多去看看,多些选择,多比较,选择最适合自己的。

  在住宅方面,不外乎这两种可能性,金九银十置业者可多看看楼盘,说不定有惊喜呢!但是,大家还是要根据自己的需求去买房。有啥看法的,留言一起交流。或是添加微信进入绵阳购房交流群,微信:1334845386

标签: 买房楼盘价格
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论