石桥铺升级 樊华似锦引领全新繁华生活

2017-08-18 09:19:36
摘要| 石桥铺一直备受绵阳置业着们的关注,近几年的发展也是有目共睹的,先后开发了樊华似锦、英郦庄园、华美美立方、三汇人和天地等多个楼盘,为该区域的发展提供了前所未有的突破,成为绵阳置业之居住首选之地。

   石桥铺一直备受绵阳置业着们的关注,近几年的发展也是有目共睹的,先后开发了樊华似锦、英郦庄园、华美美立方、三汇人和天地等多个楼盘,为该区域的发展提供了前所未有的突破,成为绵阳置业之居住首选之地。接下来小编要说的就是在绵阳很热门的楼盘--樊华似锦。

樊华似锦效果图樊华似锦效果图

一、便捷的交通

园区地理位置佳,交通便捷,樊华似锦(四期)绽放位于石桥新城中心位置,主要辐射石桥新城片区及周边高新区、火车站片区、御营坝片区。区域交通配套完善,常住人口量大且集中。区域交通,区域内交通网络配套完善,能有效辐射本区域及周边区域人群。

樊华大桥连接东西,离繁华的绵阳火车站、绵阳市汽车总站、绵阳市旅游集散核心、涪城万达广场、花园片区仅一桥之隔,瞬间拉近了石桥新城与绵阳主城区的距离;规划建设的双碑大桥将石桥新城核心与高新区沃尔玛直线连接

二、生活配套

一个区域的发展离不开区域配套,近几年石桥铺的商业飞速发展,大大提升了石桥铺居民的生活水平。市政规划对区域的提升至关重要,区域配套有助于提升区域物业升值潜力,加强居民吸附力。

除了完整的商业配套外,邻近樊华似锦的一个大型综合市场也即将完工,据现场工作人员介绍:该综合市场一楼是蔬菜等经营场所,二楼便是超市。

除了农贸市场的新建,距离樊华似锦四期商业综合体1.6公里(车行路线)就是妇女儿童医院,妇女儿童医院的规划建设有助于我项目婴幼儿产品业态的发展和入驻。在距离樊华似锦四期商业综合体400米(车行路线)是跨境电商产业园,目前,已建成跨境电商进出口商品展示和交易服务平台,形成了较完善的跨境电商信息化与配套支撑体系。电子商务周边产业的聚集、如产品体验店、配送等。

三、人口

区域人口,人口就是消费力,石桥新城区域人口总量约10万人,该人口量将是支撑商业综合体生存的根本。 石桥新城近年新建商品房住宅约14744户,按每户平均人口4人计算,约6万人。

据统计:人和天地项目:1767户;英郦庄园项目:1522户;美立方项目:1145户;上河鹂岛项目:1028户;文泉西海岸项目:1131户;雅馨花园项目:563户;樊华似锦项目:4182户;万豪尊品项目:1446户;钰浦花园项目:410户;远大美域项目:约1000户;樊华似锦五期项目:约550户;石桥铺社区:1.2万人;绵阳综合保税区:近2万人;跨境电商产业园1万人。

绝佳的地段、完善的交通、成熟的配套,是其成就绝版之作的强力支撑,更是未来升值的坚实保障,随着城市板块的不断建设与完善,樊华似锦都势必不断提升。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论