你买的户型真的是南北通透?教你辨别真假

2017-07-13 15:06:38
摘要|  在买房时,我们要如何辨别南北通透房?

  在买房时,我们要如何辨别南北通透房?有的房子看起来像是南北通透,其实并不通透或者通透的不彻底,先看两个“假南北通透”户型。

户型一户型一

  户型一:这个户型就是典型的“假南北通透户型”,为中间户,因为有电梯井的遮挡,客厅南阳台无法实现对流,两个卧室虽然窗对窗,但是门却不对门,无法加速空气的对流,这套互相整体通风效果都很一般。

 户型二

 户型二

  户型二:这个户型主卧和次卧门对门窗对窗,对流效果好,但是南北阳台实际相对的面积只有一半,客厅大部分都陷入墙体了。这种户型已经很好,但只通透了一半。

  正确示范:

南北通透户型南北通透户型

  真正的南北通透如上图,具有以下特点:

  1、客厅直通南向阳台,客厅直通餐厅,餐厅直通北向阳台,之间通风无墙面遮挡。

  2、房间分居南北,门对门通风顺畅。

  3、室内普遍呈短进深、大面宽的格局,这样室内整体的采光面会比较全,也就是说室内会比较敞亮。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论