现在买房的主力人群是80后和90后,而且比例已经向90后倾斜。对于这些人中的大部分而言,家庭应该都谈不上富裕,买房都是一件群策群力的事,举全家之力买套房,除了能博得一个住处之外,还是自己生活稳定的象征。关于买房,自古以来就是钱的问题。除了用掉多年积蓄之外,还背上了很多的贷款,这样高成本的买房,除了能够换来一个住处,更是为了改变生活。

1

  现在买房通往发家致富的红利时代已经过去了。但是,年轻人,你还得买房呀!

  不论是以前还是现在,有房的总比没房的过得幸福一点,在婚姻里,物质条件的优越与否影响着家庭的幸福感。但,你拥有一套房,你就可以更好地与丈母娘讨论婚房的布置,而不是说必须要买房才结婚的苦恼。

  有人说:买房太贵,我可以租房。但是,你能租一辈子吗?如果是我,我肯定会说:不可以。你单身你可以租房过日子,人嘛,总是要结婚的,结婚就意味着一个新的家庭诞生,这时候面临的问题就越来越多。并不是租房就可以解决的。还是得有个自己的家。其实,租房就是在帮房东还房贷。想想是不划算的。自己有一套房子,当别人在讨论房租的时候,你可能在讨论换房。买对了房,就是在赚钱,这句话说到一点儿也没错。

  小编也不得不说,现在的绵阳房价,真的是一路稳高,没法,现在房源较少,而且即使涨价也很多人抢着买。按理说,绵阳的房价和绵阳工资真的不成正比,咋房价涨的厉害呢!可是自古以来,房价的涨幅和工资真的没有多大联系!所以,别去纠结房价为啥涨那么快,而工资一动不动。遇到合适的房源该买就买,房价不会降,至少,目前的绵阳是这样。