现在这个时代,大家都在追求美,当然美可以让人心情愉悦。在房地产市场中,虽然说房价依旧是购房者评定是否入手最直观的反映,可如今不少颜控一族他们在乎的不仅是房价多少,还要看这个楼盘的“颜值”如何。今天给大家介绍几个绵阳“颜值”高的楼盘。

  温莎国际社区

温莎国际社区效果图温莎国际社区效果图

  推荐理由:该项目的总体风格设计以英伦风格为主,力图为老百姓打造宜居、宜商、宜休闲的中高端欧式城市生活社区。

  项目地址:绵阳市科创园区园艺山园艺东街与元通路交汇处(博雅小学旁)

  咨询电话:400 606 6969 转 24416

  三汇玫瑰花城

三汇玫瑰花城效果图三汇玫瑰花城效果图

  推荐理由:三汇玫瑰花城是绵阳将医疗香薰理念植入景观设计的主题社区,项目以法式浪漫主义风格为主的皇家主题园林。

  项目地址:经开区一号桥城南路

  咨询电话:400-606-6969转88295

  金海阳光里

金海阳光里效果图金海阳光里效果图

  推荐理由:该项目毗邻10000平米市政景观公园。典雅的ArtDeco建筑风格与绚丽多彩的东南亚景观完美结合。

  项目地址:绵阳市经开区涪滨路红塔街495号
咨询电话:400-606-6969转17543