绵阳园艺山片区经过十多年的发展,城市副中心格局已凸显,高品质居住楼盘云集、高校林立、居住氛 中心多极化的今天,园艺山的商业价值蕴含着巨大的潜力。据不完全统计,目前园艺山的常住人口约10万人,有人的地方就有商机,尤其是以温莎国际为代表的高端社区,消费潜力巨大。

温莎国际社区效果图温莎国际社区效果图

园艺山——正在崛起的商业中心

在电 商的冲击下,传统大型商场不同程度地受到影响。而社区商业地产,就近满足人们最基本的衣食住行。其价值的坚挺,是其他传统主城区的商业中心所不可比拟的。通过温莎国际社区商业的一经推出,就备受投 资者关注这一现象可以看出,有经验的商业地产投资 者,早已做好下手的准备。事实证明,靠人为包装炒作出来的商业项目,一时间可以蒙蔽一些投资人的眼光,直到后来却会发现是个烫手的山芋。而社区商业的价值,就是有大量的长期稳定的居住人口,为社区商业的价值,做最坚实的支撑。

温莎国际社区自带8万平米智慧美食街区,毗邻38万方超大游乐综合体,生活娱乐两不误。更毗邻西南最大游乐商业综合体—铜锣湾.天伦城市广场。38万平方米的高端城市级商业航母,一站式消费,全方位的提升本项目的生活便利程度及品质,将带来最舒适的居住体验。据温莎国际社区置业顾问介绍,目前温莎一期招商已基本完成,超市、茶楼、餐饮等业态商家已确定入驻。除了一期的商业,温莎国际社区还有菜市场、特色餐饮、品牌餐饮等商业形态,不少绵阳市中心才有的商家,或将入驻。

园艺山——正在崛起的商业中心

有人群集中的地方,就有商业机会。园艺山作做为绵阳城市发展的副中心,巨大的商业潜力,已经吸引无数商业巨头前来挖金,如万达影城、永辉超市等相继入驻。相信在以温莎国际为代表的园艺山社区商业,很快被有智慧的投资者抢购一空,也势必为居住在这里的市民带来生活上的便利和城市生活配套的多样性。