商铺投 资就像在谈一场特殊的恋爱,选择正确的对象特别重要,尤其是有颜值、又帅气、还有底气,而温莎就是商铺中这样的“高富帅”。

  “高富帅”既是人生择偶的优选条件,也是选购商铺必要条件,对于商铺投 资来说,颜值就像是具有好的人格魅力,人品就等同于地段,地段选的好,商铺潜力自然不言而喻。

  温莎·公园大道有底气

  温莎·公园大道临街商铺,买一层用两层,社区消费中心,自拥数千户业主,连周边高达近万户家庭的稳定客源,未来超20万人口日常消费支撑,开放便利的交通格局,园艺山中心的独特区位优势,元通公园旁的便利条件,项目客流红利得天独厚。

  温莎·公园大道有颜值

  赏心悦目的人总是能让人倍增好感,不论社会如何变化,这一点总是不曾改变。温莎国际社区商铺匠心独具,打造艺术化商业街区,创意和艺术风情并茂,让购物更有激情。

  当颜值随着时间的流逝而改变,一个人的内涵却会因时间而积累。对于商铺来说,内涵就是丰富的业态,特色业态会加速改变商圈格局。绵阳温莎国际社区,内外兼修,投 资必选。

1

  (温莎国际社区——公园大道商业效果图)

  温莎·公园大道有高度

  潜力决定一个人价值的深度,人人都想要找到潜力股,但更重要在于你要具有发掘潜力股的眼力。

  商铺价值一样彰显于潜力,位于园艺山中心的独特区位优势,元通公园旁的便利条件临街商铺,享受多重政策利好的支持,更享受成熟的综合体社区带来的效益,拥有一铺,价值不言而喻。

1

  (温莎国际社区——公园大道商业效果图)

  温莎·公园大道——地段好,园艺山财富核心,颜值高,纯正英伦风情街区海量公园游客,底气足,450亩市政公园门口早下手,运营强,人气旺,40余万奔腾人潮,专业商管,统一运营,早创富!

  楼盘地址:绵阳市科创园区园艺山园艺东街与元通路交汇处(博雅小学旁)